Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:15 

Ай эм
мозги в баночке
Новые ПЧ - это всегда такая ответственность. Я сразу начинаю нервничать, ползаю по углам и лихорадочно думаю, чтобы такое выдать, чтобы их не разочаровать. А когда ПЧ уходят, черти, это же такая ответственность! Я сразу начинаю нервничать, лихорадочно думать и ползать по углам, чтобы их вернуть. А старые ПЧ - это же пиздец просто, а не ответственность! Я сразу начинаю лихорадочно ползать, нервничаю по углам и думаю, как бы их удержать. А все те люди, которые меня не читают? Это же просто за пределами всякой ответственности! Я вообще про это стараюсь не думать и не ползать по углам, чтобы голова ненароком не лопнула.

08:07 

Ай эм
мозги в баночке
Многие осведомлены о чудесных свойствах бороды и о том, что отросток сей весьма украшает мужчину и придает ему шарма, привлекательноста, личного обаяния и гамма-излучения, многие также знают о ее чудодейственных свойствах, таких как обогрев шеи и дополнительная стимуляция во время секса, но мало кто в курсе, что приложенная к ране борода останавливает кровь, а вытяжка из нее способствует излечению катаракты, что обереги из бороды использовались древними славянами как средство от сглаза, а примотанными к палкам волосами они закалывали своих врагов. Бородатые акушеры с легкостью принимают роды, так как младенец сам ползет на свет, увидев сей чудодейственный предмет. Ей можно перерезать пуповины или проводить лоботомию и сложные операции на мозге. При должной тренировке борода может превращаться в айфон последней модели или двух похотливых лесбиянок. Также при помощи бороды можно печатать деньги, летать, стрелять смертельными лучами, обратная ее сторона содержит вход в Нарнию, а на внешнюю нанесено титановое напыление.
Покупайте наших бородатых слонов!

12:11 

Ай эм
мозги в баночке

А вот если демон Максвелла сразиться с котом Шредингера, то кто победит?


13:49 

Ай эм
мозги в баночке

"Основатель школы объектных отношений Мелани Кляйн также полагала, что истоки гомосексуальности нужно искать в доэдипальном опыте индивида. Согласно её взглядам, выбор мужской гомосексуальности уходит корнями в параноидные тенденции оральной стадии, а именно в попытку мужчины поместить всё пугающее и неизвестное в женщину и затем защищать от этого своё эго , навсегда от женщины отказавшись. При этом выбор объекта происходит по нарциссическому типу — в качестве объекта выбирается пенис другого мужчины. И этот «хороший» идеализированный пенис партнёра служит средством борьбы против тревоги и страха нападения извне, который появляется из-за детской проекции параноидной ненависти на воображаемый «плохой» пенис матери. Ещё одно возможное объяснение гомосексуальности по М. Кляйн — это неудача в отношениях с отцом. М. Кляйн говорит о том, что для выхода на гетеросексуальную позицию мальчику очень важно одновременно сохранить идентификацию с отцом и отношения соперничества с ним. Для этого эго мальчика должно быть в состоянии перенести разрушительные чувства, направленные на отца, а также необходима «достаточно твёрдая вера в «хороший» пенис отца». В то же время всемогущество отцовского пениса не должно делать пенис мальчика бессильным — на него мальчик должен ответить, так сказать, достойным отпором, продемонстрировав всемогущество собственного пениса (Kristeva, 2001)".
из дисс. Максимова А.М.


17:56 

lock Доступ к записи ограничен

Chardon
Делай то, что ты можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:56 

Стимул!

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Мне очень нравится. Тут далеко не все "селиконо-хирургически сделанные". И так выглядеть в 42-56 лет очень правильно.
Лишний раз пример того, что быть с красивым телом можно в любом возрасте :)

12.12.2011 в 15:33
Пишет Valerkind:
Сижу офигевшая

Вот это настоящие женщины! Все выпуклости и впуклости на месте!

Конкурс Мисс бабушка в Бразилии

 



URL записи

@темы: Чужое, но нра-а-а-а-авится же, Стащщщщенное, Мысли, Может помочь, Жить - в удовольствие

20:08 

Каганов о выборах

Jutacu
hajimari wa koukishin nimo naranai tada no kimagure datta
"Поганенький у нас народ..."

Итоги выборов оказались вдохновляющими. Многих они cподвигли покинуть уютные офисы и квартиры, сдать билеты на самолет и выйти на улицы. А Леонида Каганова побудили посвятить противостоянию народа и власти оду.

Поганенький у нас народ. Коварный — просто страсть. Ему бы все наоборот — не так, как хочет власть. Народ обманывать горазд, чуть что — впадает в гнев. Да-да, такой уж он у нас — народ страны РФ! Чтоб не терять своих постов, у нас народ страны фальсифицировать готов, не чувствуя вины. Поганенький у нас народ, коварный, как гастрит. Он нам с телеэкрана лжет, он беспредел творит. Все деньги, что дает им власть, кладет в карман народ. На них потом гуляет всласть и ездит на курорт. При этом думает народ, что все ему должны. И между прочим, так и ждет, чтоб съехать из страны. Народ купил в Европе дом, завел секретный счет. Он вечной жадностью ведом — такой у нас народ.


Все то, что накопила власть и принесла в казну, народ пытается украсть и разорить страну. Народ кроит на новый лад порядки и дела: он кумовство развел и блат, цензуру, культ бабла. Но в этот раз, но в этот год, не чувствуя вины, совсем зарвался наш народ на выборах страны. Он деньги, не жалея сил, кидал во все края. Он выборы сорвать решил — фаль-си-фи-ци-ру-я!

И президент, и депутат стоят, открывши рот: решил подделать результат коварный наш народ! Он делал вбросы в интернет! Публиковал дезу! Совсем порядочности нет у тех, кто там, внизу! Народ освоил фотошоп, наделал фотожаб — чиновников приличных чтоб оклеветать хотя б. Народ разыгрывал кино, снимал на хромакей — как будто выборы говно (хотя они — о’кей!) Он ролики снимал. Ему давно неведом стыд. Он урны делал на дому, чтоб вбрасывать листы. Народ гримировал балкон под зал районных школ. Комиссией оделся он и гадил в протокол. Народ одел себя ментом и был с собою груб. И эти ролики потом отправил на "Ютуб". Как наблюдателем был он, в дневник писал отчет. Такой вот лгун и пустозвон в стране у нас народ!

Народ сливал за битом бит — контент, где правды нет. И оказался им набит российский интернет. Какие сайты ни открой, кому ни покажи — поддельных фактов целый рой и килограммы лжи! В глухой провинции, в Москве народ решил: пора дискредитировать тэвэ — эссенцию добра. У журналистов прочих стран пытаясь вызвать гнев, повел себя как диверсант народ страны РФ. Он явно цель имел одну, стремясь в нее попасть: оклеветать свою страну, свою родную власть. Он выпачкал себя в пыли, ударил в грязь лицом — мол, дескать, выборы прошли с изрядным говнецом.

Народ на улицы идет, рисует на стене. Какой же мстительный народ живет у нас в стране! Народ, совсем уж не хреней! Ты в клевете погряз! Что может в мире быть честней, чем выборы у нас? Не нравится? Так не ходи! Не больно нужен ты! Сидят расстроены вожди, гаранты доброты. Трудились, горбились, но вот повсюду крик "долой". Плохой достался им народ — неблагодарный, злой. Народ, ей-богу, е-мое, ты охренел вдвойне! Нельзя же мнение свое навязывать стране! Нельзя же так давить на власть, откуда столько зла? Ты можешь без нее пропасть, остаться без бабла!

Народ! Твой пост тебе велит быть флагом чистоты! Не трогай правящих элит, о них заботься ты! Не злись и будь все время за, уйми свой пыл и гнев... Но ведь тебе хоть ссы в глаза, народ страны РФ! Мы поняли еще вчера — плохой у нас народ. В отставку бы его пора, да сам он не уйдет. Так прочно держится народ за все свои места, что добровольно не уйдет со своего поста. Он эгоист и сумасброд, он хочет вечно жить. Поганенький у нас народ, чего тут говорить.

(с) Леонид Каганов

@темы: политика

22:56 

lock Доступ к записи ограничен

Julber
"Не говори мне sorry, душа моя, Я по-ангельски не говорю"(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:42 

Доктор и олдскул

undel
Уна Андель
Сложно писать о том, что ты на самом деле любишь.
Поэтому мне сложно писать о Докторе. С одной стороны, я уже много про него писала – про Доктора у меня одна из самых частых тем в дневнике. С другой стороны, так много еще хочется сказать, а что-то, из того, что уже написано, сказать по-другому. И вообще, когда я смотрела олдскул, я хотела писать почти о каждой серии. Еще проблема в том, что Доктор стал для меня чем-то очень личным, а о личном я писать не люблю. Но все-таки кое-что я напишу, пусть неполно и тезисно.

Велик и странен этот сериал. Я даже не знаю, чего в нем больше: странности или величия. Пожалуй, и того, и другого. Велик он тем, что он чудо. Другого объяснения нет. Потому что если убрать чудо, все остальное рассыплется на совершенно несъедобные части.

Я посмотрела весь олдскул. Включая реконструкции. Даже те из них, которые полный роршах-стайл. И знаете, я счастлива. Честное слово, я не ждала от этого опыта ничего хорошего. Вообще, я начинала смотреть олдскул исключительно из образовательного интереса - узнать, каким был Доктор раньше. Я и представить не могла, что буду смотреть на расплывающиеся черно-белые пятна, похожие на УЗИ (кто видел некоторые серии Второго, поймет, о чем я), и так переться от происходящего.

читать дальше

@темы: Пусть бьют барабаны, Один Британский Сериал, Сказки дядюшки Рассилона

22:00 

Маркетинг он такой... маркетинг.

~Невидимк@~
И даже надпись "Выхода нет" - повод начать с начала(с) С. Трофимов
26.10.2011 в 11:47
Пишет Diary best:


Пишет Бронтозябр:

Известные бренды... По-русски.:) Много!



читать дальше

URL записи

Классика | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Вредность ходячая

09:54 

Доступ к записи ограничен

Моя Прелессть
Если кто-то положил глаз на Вашего любимого парня, значит, у кого-то этот глаз лишний!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:13 

Доступ к записи ограничен

*KGB*
Апофеоз мелочного цинизма
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:09 

Огород в квартире

Big Lynx
Невозможно? Нет такого слова!
Хозяйка по имени Бритта Райли всегда мечтала сама выращивать продукты питания в своей квартире. И она с друзьями разработала систему выращивания растений в использованных пластиковых бутылках — исследуя, тестируя и настраивая ее посредством социальных сетей, пробуя одновременно различные варианты и быстро находя оптимальные решения. Результат превзошел все ожидания.


07:06 

Вот любопытно...

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Многие знают закон, кажется, Годвина (и следующее из него правило) - про то, что упомянувший в дискуссии Гитлера является проигравшим. (Я знаю, что формулировка весьма общая, но демонстративного упоминания в комментах я не желаю).

Но как жаль, что нет аналогичного правила, при котором "поставивший оппонента вне человечества" (назвавший его хомячком, леммингом, офисным планктоном и т.д.) - тоже автоматически проигрывает.

Пусть бы это правило применялось только в Инете, да и то не всегда - кажется мне, что было бы существенно лучше.

@музыка: Ниэннах - Последняя песня Даэрона

@настроение: задумчивое

@темы: Блоги

15:49 

lock Доступ к записи ограничен

Розмарин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:08 

Фанфик: "Грехопадение" (NC-17)

vd_fan
Название: Грехопадение
Автор: vd_fan
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Деймон/Елена
Краткое содержание: Елена приходит к Стефану, но... его нет дома! На что же склонит ее Деймон? Предупреждение: мой первый гет!
Отказ от прав: к сожалению, герои мне не принадлежат

Предупреждение от модераторов: модераторы считают фик стёбом, хотя автор этого и не признаёт:)


читать дальше

@темы: Damon, Elena, Fic

02:53 

Если вы не очень боитесь Кащея...

undel
Уна Андель
Есть на свете страны и режимы, которые вызывают у меня неизменный восторг.
Понимаю, что восторг мой весьма дрянного качества. Для меня это нечто вроде аттракциона – этакий социально-политический аналог «в гостях у сказки», а людям там жить. Но ничего с собой поделать не могу. Некоторые имена и названия для меня повод нажать на ссылку или сделать погромче.
Это всецело относится к современной Туркмении и ее бессменному лидеру Сапармурату Ниязову, который уже более десяти лет правит бывшей советской республикой, да так, что вся земля дивится.
Хорош Сапармурат Ниязов. Хорош и славен. Бывший формовщик завода в Ленинграде, он сумел сделать политическую карьеру, поднявшись до поста первого секретаря ЦК Туркменской компартии. В июне 1992 подавляющим большинством голосов он был избран президентом Туркменистана. И зажила страна по-новому, по-ниязовски. Уже в 1993 году решением парламента Ниязов получил статус Туркменбаши - «отца всех туркмен». Еще через год единственная в стране Демократическая партия Туркменистана предложила продлить полномочия Ниязова на пять лет без проведения выборов. А в 1999-м Народный совет объявил Ниязова пожизненным президентом.
Так вот, это все присказка была, а дальше начинается самая настоящая сказка…

читать дальше

@темы: мой ХХ век

18:28 

Джеймс Бонд и П.С.П.О.

undel
Уна Андель
Посмотрела нового Бонда.
Сюжет косой, диалоги чудовищные, за любовную линию сценаристов надо скормить акулам, фильм получился затянутый на полчаса, но...
Бонд - святые угодники! - какой там Бонд!
Я никогда не была поклонницей мифологии бондианы, поэтому меня не смущает ни внешнее несоответствие Крейга агенту 007, ни то, что в итоге получилось не фирменное "секс, деньги и снобизм", а "пацан сказал - пацан ответил".
Пусть! Мне слишком нравилось то, что под именем Джеймса Бонда резвилось на экране.
Эти светло-голубые немигающие глаза на лице садиста и психопата!
ki-chen права, у него самые маньяцкие глаза из всех, что мне доводилось видеть.
Когда это существо разбивало другим головы о кафель, устраивало мочилово в посольстве, стреляло, резало и сворачивало шеи - и все это даже не ради цели (о цели этот агент, за весь фильм не выполнивший успешно ни одной миссии, забывает в кратчайшие сроки), а просто ради того, чтобы ударить и выстрелить. Как я его обожала в такие минуты! А его улыбка, когда взорвался человек в аэропорту! А фраза "Его просто убить или так, чтобы навести на мысль?"! О.о! За это я могу простить даже любовную линию, в которую Бонд, похоже, сам не верил.
Я люблю вещи, доведенные до логического конца, а этот Бонд совершенен.
Он совершенный отморозок.

@настроение: Долго мне будут сниться во сне его голубые глаза на сосне (с)

@темы: Кино

00:16 

Наш ответ антислэшеру или МиК-бред продолжается

undel
Уна Андель
Наш ответ турецкому султану антислэшеру.
В роли антислэшера Долли Обломская :) :lol:
Начало здесь и здесь

Открытое письмо.
Уважаемая Долли, с большим интересом прочла Вашу статью «Вся правда об истории фандома МиК». Она весьма познавательна и представляет интерес не только для гетной части фандома МиК, но и для всех, кто знает и любит это прекрасное произведение.
Однако мне хотелось бы указать на ряд допущенных Вами неточностей, связанных, прежде всего, с неоднократными упоминаниями моей опубликованной чуть ранее на этом же ресурсе статьи «Малыш и Карлсон».
Прежде всего, должна отметить, что «Малыш и Карлсон» ни в коей мере не претендует на полноценное освещение всего, что происходит в таком сложном и многогранном фандоме, как МиК (где действительно есть и джен, и гет, как Вы справедливо указали), а является экскурсом именно в слэшную его часть. О чем и было указано непосредственно в шапке статьи (курсив мой). Это была, если так можно выразиться, внутренняя статья, для внутреннего же пользования. Попытка осмысления и некоторого подведения итогов за годы существования слэшного сектора фандома МиК.
Поэтому мне было несколько странно встречать у Вас, что слэшеры (и, конкретно, я) "тянут одеяло на себя". Ничего мы никуда не тянем и, заметьте, никого в свои ряды не зовем.
Мне не хотелось бы сейчас касаться избитого вопроса о "вкусе и цвете", на которые, как известно, «товарища нет», о свободе самовыражения и о праве автора самому выбирать тему для творчества. Об этом было сказано уже много, будет сказано еще больше и, боюсь, так ни к чему и не приведет. Так что обратимся к фактам:
читать дальше

@настроение: Остапа несло-2

@темы: тексты, интерфандомное

14:30 

«На границе ключ переломлен пополам…»

undel
Уна Андель
Есть на свете совершенно прекрасный сайт Энциклопедия нашего детства 76-82 - для тех, чьи годы рождения приходятся в среднем на середину 70-х. Люди - мои сверстники - вспоминают свои игрушки, фильмы, которые они любили в детстве, считалки, дразнилки, страшные истории, подростковый фольклор. Этот сайт надо читать, читать, читать. И ностальгировать по стране, которой уже нет. Я не буду говорить о том, хорошо это или плохо, что ее нет.
Я просто вспомню о том, как ее не стало. То, что потом в учебниках по истории будут называть Перестройкой, пришлось на стык моего детства и отрочества.
Итак, как это было. Мои воспоминания.
Если вам тоже есть, что вспомнить - присоединяйтесь.

Мы жили в гибнущей Империи. Мы видели ее закат.
Монархизм, православие, Америка, либеральные ценности, демократия и Рерих. Страна получила все это как яблоко со вкусом жареного мяса.
Раньше все кругом было блеклое, советских цветов - по рецепту: «немного цвета, немного грязи», потом и они сгинули, закрасив мир ровно-серой краской. А потом цвета начали возвращаться. И какие! Только яркие, только чистые, только те, которые не встречаются в природе. На просторах Советского Союза правят бал два великих цвета-победителя: кислотно-розовый и кислотно-зеленый. Они сияют во тьме. В них все: жвачки, шнурки для кроссовок, фломастеры и т.д. Вы помните майку с двумя обнимающимися морожеными: мальчиком и девочкой? Если нет, вы – дитя. Или не жили тогда в Москве.
У станций метро стоят «комки» - коммерческие ларьки, где продают одновременно еду, одежду, косметику, водку и видеокассеты.
Кассеты пиратские. Понятие «лицензия» отсутствует как класс. На одну кассету влезают минимум два фильма. Плюс мультики или клипы. На аудиокассеты пишут сразу несколько альбомов. Актеры в западном кино говорят голосом переводчика Володарского. На старой, дореформенной Горбушке можно найти всё. У кого нет дома «видика», ходит в видеосалоны и смотрит там «Терминатора», «Кошмар на улице вязов», порно и фильмы о восточных единоборствах гонконгского производства.
Униформа обоих полов – джинсы «варенка». К обычной синей джинсе «варенка» идет один к трем. В народе ходит рецепт, как из простого денима сделать «варенку». Для этого требуется стиральный порошок, хлорный отбеливатель и ластик «Конструктор» или «Архитектор», натертый на терке. Варить два часа, непрерывно помешивая. Кто не хочет варить варенку самостоятельно, едет на Рижский рынок и покупает там джинсы с рук. У одежды нет размера. Люди носят то, что смогли достать. Национальная обувь – мыльницы. Их носят все: от 6 до 60 и старше. А удобно: косточки не натирает. Потом «Рижку» ликвидируют, и появляется ярмарка «Коньково».
читать дальше

@темы: Уна моногатари, мой ХХ век

Lacerrta Lair

главная